Giat Pelangi Fun Run Kota Jakarta Barat Berlangsung Meriah

Giat Pelangi Fun Run Kota Jakarta Barat Berlangsung Meriah

JAKARTA BARAT, Pelitajakarta.com – Kegiatan Pelangi Fun Run tingkat Kota Jakarta Barat berlangsung meriah di Halaman Kantor Walikota Jakbar, di Jalan Raya Kembangan, Rt.001/02 No.1, Kelurahan Kembangan Selatan, Kecamatan Kembangan, Kota Administrasi Jakarta Barat. Sabtu (24/3/2018) pagi.

Kompol Supriadi, SH, MH bersama unsur terkait yaitu, Koramil Kembangan, Dishub dan Satpol PP, memberikan pelayanan dan pengamanan kegiatan, dengan dihadiri para peserta PHL dan PPSU se-Kota Administrasi Jakarta Barat yang diikuti 1.000 peserta, selaku penanggung jawab Walikota Jakarta Barat H. Annas Effendi, SH, MH.

Pelayanan dan pengamanan dilakukan pada obyek acara Kantor Walikota Jakarta Barat, yang diawali dengan Senam Bersama, serta dilanjutkan berjalan santai dengan Start Kantor Walikota Jakarta Barat, melintasi jalan Raya Puri Indah dengan jarak tempuh perempuan est 3 K, sedangkan laki-laki est 5 K, dengan finish kembali ke Kantor Walikota Jakarta Barat.

Pelaksanaannya melintasi jalan Raya Puri Indah dan diakhiri dengan ramah tamah, hiburan dan dorprice. acara Giat Pelangi Fun Run berlangsung kondusif dan berjalan lancar. (ivan)